Herzlich Willkommen auf der Internetseite von Turnen und Freizeit !

Wir bieten Ihnen nicht nur Erwachsenensport an, sondern auch diverse Turnangebote für kleine Kinder und Schulkinder.

Sie bekommen nun einen kleinen Einblick in die einzelnen Trainingsangebote.

Fitness für Herren ab 60 Jahre

Im August 2009 übernahm Frau Claudia Genders die Herrensportgruppe, nachdem diese jahrelang unter männlicher Leitung stand.

Das zweistündige Trainingsprogramm sollte für jeden Herren etwas zu bieten haben. Ob Fitness mit Musik, ein klassisches Zirkeltraining, Training mit kleinen Hanteln oder dem Pezzi­Ball.

Nach einem kurzen Aufwärmprogramm steht die Ganzkörperfitness im Vordergrund. Das abwechslungsreiche Angebot wird von den Mitgliedern sehr gut angenommen.

Im Anschluß an das eigentliche Trainingsprogramm wird noch  eine knappe Stunde Prellball gespielt.

Neben dem sportlichen Programm gibt es auch einen geselligen Zusammenhalt.

Wenn nun Ihre Neugier geweckt wurde, kommen Sie einfach mal vorbei und machen mit. Wir freuen uns über jeden Neuzugang.

Wann?          Dienstags von 20:00 - 22:00 Uhr

Von wem?    Übungsleiterin Claudia Genders Tel. 02133-9788651

stellvertetende Abteilungsleiterin

Wo?              In der großen Halle am Bruchweg 5, Kaarst-Holzbüttgen

Jahresbeitrag                              65,00 €

Verwaltungsgebühr                    24,00 €

Einmalige Bearbeitungsgebühr    5,00 €

Frau Claudia Genders, die jahrelange Erfahrung als Leichtathletiktrainerin hat, nimmt auch für jeden Kaarster Bürger das Sportabzeichen ab.

Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich.

Ungeübte Interessenten weist Sie gerne in die jeweiligen Disziplinen ein. Eine genaue Terminübersicht finden Sie unter der Rubrik "Abnahme Sportabzeichen".