Hallo, schön dass Du auf unserer Seite gelandet bist.

Wir sind die Badminton-Abteilung der DJK Holzbüttgen und freuen uns über jedes neue Gesicht, dass wir bei unserem Training begrüßen können.

Unsere Seniorenmannschaften spielen in der Bezirksklasse und der Kreisliga. Die Jugendlichen spielen in den Minimannschaften U15 und U19.

Das muss natürlich nicht so bleiben und deshalb suchen wir immer nach ambitionierten Spielern, die mit uns um Punkte und Siege kämpfen wollen. Wer keinen eigenen Schläger hat und einfach nur mal so reinschnuppern möchte, kann gerne zu unseren Trainingszeiten vorbei schauen - ein Schläger findet sich immer.

Mit Sarah Franke haben wir eine Sportwissenschaftlerin und C-Trainerin in unseren Reihen, die das Jugendtraining übernimmt.