SV DJK HOLZBÜTTGEN

Corona Regeln bei der DJK Holzbüttgen

Unser komplettes Sportangebot kann weiter unter folgenden Auflagen stattfinden:

• Teilnahme nur für geimpfte oder genesene Personen (2G+ Regel)
  • Dazu zusätzlich muss ein zertifizierter negativer Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden) oder ein negativer PCR Test (nicht älter als 48 Stunden) denn Verantwortlichen Personen/Trainern unaufgefordert vorgezeigt werden.
  • Selbsttests werden nicht akzeptiert
  • Auf den Wegen in sämtlichen Sporthallen oder im Vereinsheim herrscht Maskenpflich (FFP2- oder Chirugische Maske). Dies gilt auch für Umkleidekabinen. Ausnahme bei der Ausübung vom Sport

Alle anderen Personen sind lt. der aktuellen CoronaSchv ausgeschlossen und dürfen unter keinen Umständen am Sportangebot teilnehmen!

Bei Turnieren oder Spieltagen gilt eine 2G+ Pflicht was folgendes bedeutet:

• Für Zuschauer, Helfer und alle Sportler inkl. Auswärtsteam gilt die 2G Pflicht (geimpft oder genesen).
  • Dazu zusätzlich muss ein negativer Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden) oder ein negativer PCR Test (nicht älter als 48 Stunden) denn Verantwortlichen Personen unaufgefordert vorgezeigt werden.

Eine Teilnahme ohne negativen Test ist ausgeschlossen.

logo_hobue_footer_01.png

Bruchweg 11