SV DJK HOLZBÜTTGEN

BFD Floorball 2021

Stelle für BFD bei der DJK Holzbüttgen neu besetzt

Die DJK Holzbüttgen 1961 e. V. ist offizielle Einsatzstelle beim Bundesfreiwilligendienst (BFD) und konnte in diesem Jahr schon zum 5. Mal in ununterbrochener Folge die Stelle besetzen.

Foto: Neue Ballwand

Die neue Ballwand ist da!

Durch Eigenmittel der Tennisabteilung konnte die Fläche vor der neuen Ballwand und zusätzlich für ein Kleinspielfeld gepflastert und mit einer Beleuchtung versehen werden. Dank einer großzügigen Spende der Sparkassenstiftung wurde eine neue Ballwand angeschafft und finanziert.

Delegiertenversammlung 2021

DJK Holzbüttgen erstmals mit Online-Delegiertenversammlung

Tobis Müller zum neuen Vorsitzenden gewählt. Langjährige Vorsitzende Christa Horn nun Ehrenmitglied.

Ortstermin Floorball Outdoorfeld Stakerseite

Ortstermin: Neues Floorball Outdoorfeld

DJK Holzbüttgen präsentiert neues Floorball Outdoorfeld an der Grundschule Stakerseite.

DJK-Damen holen zum Auftakt ein Remis

Auf der Grundlage des erst wenige Tage zuvor genehmigten Hygienekonzepts des Vereins durften in Holzbüttgen 37 Zuschauer zur Partie der 3. Tischtennis-Bundesliga gegen Titelverteidiger Hannover 96 in die Sporthalle am Bruchweg.

Floorball Damen Training

Neuer Boden im Sportforum: Floorballer weiten Damen- und Breitensportprogramm aus

Pünktlich zum Saisonbeginn war es soweit: Das Sportforum Büttgen hat einen neuen floorballtauglichen Sportboden für das kleinere Feld 2 im Inneren der Radsporthalle angeschafft

Foto: Judoabteilung

Es geht wieder los: Judotraining nach den Sommerferien

Endlich geht es wieder los. Nach den Sommerferien startet das Judotraining. Leider bleiben weiterhin die Sporthallen in Kaarst am Wochende für den Trainingsbetrieb geschlossen. Aus diesem Grund werden wir das Training solange bei unserem befreundeten Verein in Büderich stattfinden lassen.

Foto Tenniskreismeisterschften

DJK richtet Tennis-Kreismeisterschaften aus

Die Tennisabteilung der DJK Holzbüttgen richtet vom 29. Juli bis 9. August 2020 gemeinsam mit dem Neusser TC Stadtwald die Tennis-Kreismeiserschaften aus.

logo_hobue_footer_01.png

Bruchweg 11