SV DJK HOLZBÜTTGEN

DJK-Damen holen zum Auftakt ein Remis

Auf der Grundlage des erst wenige Tage zuvor genehmigten Hygienekonzepts des Vereins durften in Holzbüttgen 37 Zuschauer zur Partie der 3. Tischtennis-Bundesliga gegen Titelverteidiger Hannover 96 in die Sporthalle am Bruchweg.

Floorball Damen Training

Neuer Boden im Sportforum: Floorballer weiten Damen- und Breitensportprogramm aus

Pünktlich zum Saisonbeginn war es soweit: Das Sportforum Büttgen hat einen neuen floorballtauglichen Sportboden für das kleinere Feld 2 im Inneren der Radsporthalle angeschafft

Foto: Judoabteilung

Es geht wieder los: Judotraining nach den Sommerferien

Endlich geht es wieder los. Nach den Sommerferien startet das Judotraining. Leider bleiben weiterhin die Sporthallen in Kaarst am Wochende für den Trainingsbetrieb geschlossen. Aus diesem Grund werden wir das Training solange bei unserem befreundeten Verein in Büderich stattfinden lassen.

Foto Tenniskreismeisterschften

DJK richtet Tennis-Kreismeisterschaften aus

Die Tennisabteilung der DJK Holzbüttgen richtet vom 29. Juli bis 9. August 2020 gemeinsam mit dem Neusser TC Stadtwald die Tennis-Kreismeiserschaften aus.

Foto Kraftraum

DJK-Holzbüttgen mit grundsaniertem Fitness-Raum

Nach über zwanzig Jahren war der Fitness- und Kraftraum in den Räumen des Vereinsheims des DJK-Holzbüttgen inzwischen in die Jahre gekommen.

Foto: Spatenstich Tennisplatz

Baubeginn für neuen Tennisplatz ist erfolgt - DJK Holzbüttgen investiert 100.000 Euro

Acht Jahre sind vergangen, seit bei der Tennisabteilung der DJK Holzbüttgen die Idee geboren wurde, aufgrund steigender Mitgliederzahlen einen zusätzlichen sechsten Tennisplatz zu bauen.

Floorball in Zeiten der Coronakrise

Trotz Einschränkungen geht die Arbeit in der Floorballabteilung weiter. Ein kurzer Überblick sowie Interviews mit Verantwortlichen des Bundesligateams.

Sportvereine leisten und hoffen auf Solidarität

Kreissportbund und Stadtsportverbände bitten in einem gemeinsamen Brief um Verständnis für die Einschränkung des Sportbetriebs.

logo_hobue_footer_01.png

Bruchweg 11